365足球比分网

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 50973|回復: 1551
打印 上一主題 下一主題

比分网dota2: [工作資料] JP16 / 英文版 / 日本藥典16 / PDF /【網盤下載】

[復制鏈接]
樓主
maitians 發表于 2013-5-29 14:50:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

JP16 / 英文版 / 日本藥典16 / PDF /【網盤下載】

PDF,71M,2326頁

下載地址回復可見, 叫你看帖不回帖!

同時求積分求贊美~~

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

其他國外藥典下載:

◆◆◆◆◆◆◆◆世界各國藥典介紹及下載導航帖◆◆◆◆◆◆◆◆
      //www.232920.live/forum.php?mo ... 7&fromuid=51169

1、USP35-NF30 (美國藥典35) 【586M,網盤下載】
    //www.232920.live/forum.php?mo ... 9&fromuid=51169

2、JP16日文版:

//pan.baidu.com/share/link?shareid=493349&uk=637593279

3、IP2010-印度藥典 -- 【PDF,207M, 網盤下載】
    //www.232920.live/forum.php?mo ... 3&fromuid=51169

4、BP2013【英國藥典2013】【244M】【網盤下載】
    //www.232920.live/forum.php?mo ... 4&fromuid=51169

5、英國藥典2012--BP2012 (BritishPharmacopoeia2012)【PDF,50M,網盤下載】
    //www.232920.live/forum.php?mo ... 4&fromuid=51169

評分

參與人數 13積極性 +78 被贊美 +1 收起 理由
小路子打容嬤嬤 + 3 很給力!
qja20104446 + 3 很給力!
maxinmmx + 3 很給力!
mspenny + 1 贊一個!
ayui4pUy + 30 + 1 贊一個!
fanbt + 3 很給力!
wxd1992 + 3 贊一個!
山水風格 + 3 很給力!
angel希達 + 3 很給力!
wxysuper + 10 很給力!
海底的火山 + 1 很給力!
秋天的微笑 + 10 贊一個!
早蕨之舞 + 5 贊一個!

查看全部評分

推薦
小明子0 發表于 2015-4-14 17:14:02 | 只看該作者
感謝分享,學習下,謝謝
[發帖際遇]: 一個袋子砸在了 小明子0 頭上,小明子0 賺了 1 個 積極性. 幸運榜 / 衰神榜
推薦
drowing 發表于 2015-4-14 15:42:43 | 只看該作者
dfgfdbhfhb
推薦
benbenhaohao555 發表于 2016-6-14 11:01:41 | 只看該作者
感謝樓主分享
[發帖際遇]: 藥!藥!藥!切克鬧!煎餅果子來一套!benbenhaohao555 耳機里聽著音樂走在路上,心情非常好, 增加2 個 積極性。 幸運榜 / 衰神榜
推薦
fzfdpx 發表于 2016-6-14 09:26:37 | 只看該作者
謝謝樓主分享!
推薦
執到金 發表于 2015-9-8 10:49:00 | 只看該作者
好啊好啊好
推薦
sylviaxj 發表于 2015-7-29 15:36:38 | 只看該作者
感謝分享,辛苦了
推薦
ljkitty 發表于 2015-4-19 15:30:22 | 只看該作者
謝謝樓主分享
推薦
linace 發表于 2015-2-25 12:34:17 | 只看該作者
謝謝分享了?。。。。。。。。。。。。。?!
推薦
小魔獸的爪 發表于 2020-3-2 10:25:46 | 只看該作者
非常好的東西
[發帖際遇]: 藥!藥!藥!切克鬧!煎餅果子來一套!小魔獸的爪 耳機里聽著音樂走在路上,心情非常好, 增加2 個 積極性。 幸運榜 / 衰神榜
推薦
qwe158 發表于 2018-5-11 20:35:40 | 只看該作者
僅僅是我舅舅家
[發帖際遇]: qwe158 吃小芋頭,有一塊啃了半天居然沒肯動,仔細一瞧是塊三七,哈哈,賺得了2 個 積極性. 幸運榜 / 衰神榜
沙發
早蕨之舞 發表于 2013-5-29 14:58:33 | 只看該作者
我回帖了     
藤椅
zhongda4008 發表于 2013-5-29 15:26:10 | 只看該作者
有用嗎?看看再說
板凳
laoliu2962 發表于 2013-5-29 15:41:16 | 只看該作者
現在下來再說
報紙
cqbbcx 發表于 2013-5-29 22:08:09 | 只看該作者
這是好東東 謝謝分享!
xiyu 發表于 2013-5-30 09:43:56 | 只看該作者
JP16英文版 【日本藥典16】
meteor 發表于 2013-5-30 10:02:43 | 只看該作者
謝謝樓主分享~
957115101 發表于 2013-5-30 10:31:49 | 只看該作者
中國的藥典你們都了解完了嗎
9巧克力9 發表于 2013-5-30 11:00:49 | 只看該作者
過來支持一下
274653781 發表于 2013-5-30 11:15:18 | 只看該作者
求看一下唄
雪人 發表于 2013-5-30 12:09:09 | 只看該作者
好資料,謝謝分享!
xhj9741230 發表于 2013-5-30 13:23:48 | 只看該作者
感謝分享!
lucas86 發表于 2013-5-30 15:34:49 | 只看該作者
謝謝  很有用的
①①寳ヾ 發表于 2013-5-30 22:40:12 | 只看該作者
可以直接造網盤上下載嗎?
zmjxlp932 發表于 2013-5-31 10:15:25 | 只看該作者
下載學習學習
thetis-999 發表于 2013-6-3 20:44:24 | 只看該作者
謝謝分享~~
mooooon 發表于 2013-6-3 21:02:12 | 只看該作者
想看看中國的藥典和日本人的有啥區別,看看我們的工作是不是真的少了一份日本人的嚴謹態度
別當路人甲 發表于 2013-6-3 21:11:04 | 只看該作者
          急求??!
zyq409 發表于 2013-6-5 09:55:27 | 只看該作者
謝謝分享
yufan4421 發表于 2013-6-5 15:02:16 | 只看該作者
感謝樓主分享,謝謝~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊