365足球比分网

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

掃描二維碼

查看: 962|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

网球比分网球比赛赛程: [專業知識] 藥學專業技術工作報告

[復制鏈接]
樓主
tkggihicfawk 發表于 2019-12-28 11:13:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
100積極性
本人需要一份在藥店工作的藥學專業技術工作報告范本。一般應包括:基本情況(姓名、學歷、1500字以上)、從事專業技術工作及取得業績成果情況、專業特長及經驗體會、今后努力方向等。

365足球比分网 www.232920.live

沙發
★帝鄉卍隱士☆ 發表于 2019-12-28 12:10:49 | 只看該作者
藤椅
yoon 發表于 2019-12-28 12:15:46 | 只看該作者
網上搜一下申請高級職稱的范本吧
板凳
跛腳蜥 發表于 2019-12-28 12:57:59 | 只看該作者
你可以自己弄,加油!
報紙
粵河綠洲 發表于 2019-12-29 15:43:35 | 只看該作者
藥師評審要用吧!很容易的,我們的同事都是自己寫,好不好沒人看的
 樓主| tkggihicfawk 發表于 2019-12-29 16:35:34 | 只看該作者
粵河綠洲 發表于 2019-12-29 15:43
藥師評審要用吧!很容易的,我們的同事都是自己寫,好不好沒人看的

是的,沒人會看嘛
liuzefeng 發表于 2020-1-3 08:26:12 | 只看該作者
是在評審前交嗎,還是報名的時候一起交。
 樓主| tkggihicfawk 發表于 2020-1-3 10:17:13 | 只看該作者
粵河綠洲 發表于 2019-12-29 15:43

有范本可以參考嘛
小江461 發表于 2020-6-19 00:32:03 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊